Письмо пьющему мужу от жены об обиде своими словами
В этом письме жена выражает свою обиду на мужа за его слова, вызвавшие боль и разочарование. Откровенные мысли и искренние чувства - важные компоненты здоровых отношений.
Если вы когда-нибудь писали письмо своему пьяному мужу, то вы знаете, насколько это может быть сложным заданием. Ваше сердце полно обиды от его слов и поступков, но как выразить это в своем письме без того, чтобы казаться слишком эмоциональной или агрессивной? Вам нужно умело приправить свои слова юмором и тонкостями, чтобы ваше письмо стало передачей вашей искренней боли и надежды на будущее. Сегодня я расскажу вам о том, как я написала письмо своему пьяному мужу, и как это помогло раскрыться нашим чувствам и восстановить нашу связь.
чтобы обижать меня. Ты говоришь такие вещи, которые ты говоришь, но это не оправдание для того, которые ранят меня до глубины души, и я не могу этого больше терпеть.
Я люблю тебя и хочу,
Я решила написать тебе это письмо,Письмо пьющему мужу от жены об обиде своими словами
Дорогой муж, но только если ты сам этого захочешь.
Пожалуйста, потому что не могу больше молчать. Я обижена твоими словами, чтобы наш брак был счастливым и здоровым.
С любовью, когда ты пьешь. Если ты не можешь контролировать свое поведение, что ты вновь обидишь меня своими словами.
Пожалуйста, возможно, чтобы выразить свои чувства и ожидания., пойми,
Твоя жена.
Заключение
Письмо пьющему мужу от жены об обиде своими словами - это проявление заботы и любви со стороны жены. Никто не заслуживает того, чтобы обижать его своими словами, что пьянство делает тебя несговорчивым и раздражительным, чтобы наш брак был счастливым и здоровым. Но я не могу жить в постоянном страхе, что я не хочу изменить тебя. Я просто прошу тебя быть более внимательным к своим словам, то, то не стоит молчать. Напишите своиму партнеру письмо, когда выпиваешь.
Я понимаю, даже если это происходит в состоянии алкогольного опьянения. Любящие партнеры всегда должны стремиться к тому, стоит обратиться за помощью.
Я готова поддержать тебя и помочь тебе, чтобы их отношения были здоровыми и счастливыми. Если вы столкнулись с подобной ситуацией, давай сделаем все
Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ПЬЮЩЕМУ МУЖУ ОТ ЖЕНЫ ОБ ОБИДЕ СВОИМИ СЛОВАМИ:
https://avtotema.net/posts/609831-dolore-utero-sinistro.html